Public·343 members

Emraan Hashmi

!~(DIRECT TV) Toulouse - Nice match en direct Live du dimanche 3 mars 2024

Toulouse - Nice : sur quelle chaîne voir le match de la Ligue 1 ?

Dimanche, Toulouse retrouve Nice à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.

🔴LIVE=►📲👉Toulouse - Nice EN DIRECT

Au Stadium Municipal ce dimanche 3 mars 2024, Toulouse et Nice se retrouvent dans le cadre de la 24e journée de la Ligue 1. Avant cette rencontre, Toulouse est onzième du championnat avec 2 points de retard sur l'OL. Nice pointe à la cinquième place.

Comment s'est déroulée la dernière journée pour les 2 équipes ?

Dimanche dernier, Toulouse se mesurait à Lille dans le cadre de la 23e journée du championnat. Une rencontre terminée sur le score de 3-1 en faveur des Toulousains, grâce aux buts de Christian Mawissa Elebi, Vincent Sierro et Thijs Dallinga. De son côté, Nice affrontait Clermont : le match s'est terminé sur le score de 0-0.

Programme TV de Toulouse - Nice

Match : Toulouse - Nice

Date : 3 mars 2024

Coup d'envoi : 13 heures

Chaîne : à suivre en direct sur Prime Vidéo (suivre notre direct commenté L'Équipe)

Toulouse - Nice match en direct Live du Dimanche 03 mars 2024

Toulouse - Nice : La chaîne et l’heure du match ?

Nouvelle rencontre de Ligue 1 entre Toulouse et Nice, comptant pour la 24ème journée et avec la télévision ainsi que la chaîne qui diffuse le match dévoilées ci-dessous.

Toulouse – Nice : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match en direct ?

L’OGC Nice fait le déplacement à Toulouse, pour le compte de la vingt-quatrième journée de championnat. Les Aiglons ont l’occasion de renouer avec la victoire, après quatre matchs sans succès. Ici, on vous explique à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match Toulouse – Nice en direct.

Streaming Toulouse - Nice : ce bon plan pour regarder le match de Ligue 1